ВысокоКачественныеПрогнозы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВысокоКачественныеПрогнозы » ВИП Прогнозы » 25.01.2013 00-05 Теннис

25.01.2013 00-05 Теннис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Теннис. ATP. Челленджер. Мауи
25.01.2013  00-05
Смычек Т — Джонсон С

Большинство людей думают Смычек прорвется топ-100 в этом году .. Это не более чем мечта. Да, он играл на твердом покрытии против Феррера, и даже это был сюрприз. He был хорош в обороне, Феррер был пассивным, он использовал этот шанс с некоторыми надеждами, которые меня удивили. Но это была реальная игра Смычка, он уверен, играл так хорошо, потому что это был хороший шанс, чтобы показать что-то. Он должен был благодарить за этот шанс Феррер. Что он и подарил ему. У него не очень хорошая подача. Но он очень хорошо играет на задней линии.
     Джонсон играл впечатляющий матч в АО, показал очень хороший теннис против Альмагро. Я был удивлен с его подачи, не знал, что она является для него хорошим козырем. Он показывает хорошую игру, его удар справа -  реальная огневая мощь.  Бекхенд - довольный твердый удар, чтобы создать сопернику пробелмы. Он выдвигает очень часто вперед. He, это очень агрессивный игрок, если он найдет свою игру, Смычек будет иметь много проблем с таким игроком. Я вижу здесь, что лучший игрок из них,  Джонсон, и он обязательно должен выиграть этот матч. Следовательно берем ставку:

Победа Джонсон С  2.18  Марафон

0

2

Смычек Т — Джонсон С  2:0(6-3 6-3)  Проигрыш

Зачетно слил игру Джонсон. Всю игру пешком ходил. По аутам пулял, будь здоров. Чужие подачи даже и не собирался брать. Вообщем, попали мы не на ту игру, которую преднамеренно слили. Печально.

0

Вы здесь » ВысокоКачественныеПрогнозы » ВИП Прогнозы » 25.01.2013 00-05 Теннис