Теннис. WTA. Australian Open. Хард
15.01.2013 04-00
Азаренка В — Никулеску М
Азаренко считает, что она разработала вкус к титулам, и яростно мотивирована, чтобы вернуть чувства победы.
"Эта победа на Открытом чемпионате Австралии 2012 дала мне гораздо больше веры в себя. Я всегда думала о себе как о действительно хорошем игроке. Это определенно помогло принести много внутренней уверенности в себя, зная, что я могу это сделать ", пояснила она.
Она стала чем-то вроде машины на суде, исключительно агрессивной, но последовательными от базовой линии.
"Я всегда держу свои мысли от тенниса, когда я нахожусь вне корта. Я не думаю о моих матчах до этого. Я смотрю фильмы, слушаю музыку, я говорю о разных вещей, делать разные шутки и прочее ... Даже когда я готовлюсь к матчу, я нахожусь в зоне, я не думал об этом ", Сказала Вика.
"Я всегда стараюсь заглянуть в улучшении моей игры, совершенствовать себя как игрок, тоже, потому что результаты приходят всегда в первую очередь для меня, трофеи. Рейтинг является то, что следует за этим. Так что это не мое основное внимание, что этот рейтинг ".
Вика является вторым фаворитом на победу в этом турнире после Серены. Вика играет очень агрессивно, очень уверенно и надежно, прошлый сезон это нам показал. Она играет на своей любимой площадке хардкорт - которые собрали пять из ее шести титулов в 2012 году - ее наибольшего успеха в карьере. И давайте не забывать, что она была всего лишь немного от победы Открытого чемпионата США и она получил бы два основных титула в 2012 году.
Между собой они встречались 4 раза:
42/2011 WTA Luxembourg (LUX) I_Hard Victoria Azarenka Monica Niculescu 6-2 6-2
35/2010 WTA U.S. Open (USA) Hard Victoria Azarenka Monica Niculescu 6-0 5-7 6-1
42/2008 WTA Zurich (SUI) I_Hard Victoria Azarenka Monica Niculescu 6-0 6-0
20/2008 WTA Rome (ITA) Clay Victoria Azarenka Monica Niculescu 6-3 6-2
Где Вика убедительно и надежно побеждала свою соперницу. Я не сомневаюсь в победе Вики в этом матче, она завершит встречу с примерным счетом 6-2 6-2 (6-1 6-3). Следовательно берем:
Тотал матча: ТМ (16.5) 2.1 Марафон